Mis palabras te han herido
Siento que no has comprendido
Verdaderamente nuestra relación
Me preocupa si tu esperas
Del amor una quimera
O una eterna primavera en flor
El amor tiene matices
Dias claros dias grises
Noches llenas de esperanza y de dolor
Tiene luces tiene sombras
Tiene voces tiene horas
De esperanza tiene frío y calor.
Te aseguro que la risa a este amor
Le viene como a un muro el espesor
La tristeza queda atras
Cuando encuentras la razón
Al llevarle paz a nuestro
Corazón.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2020 a las 16:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
Comentarios2
hermoso, felicidades!
Me gusto...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.