RETORNO AL CLUB

justo ponte cruz

RETORNO AL CLUB

A pesar de los tiempos tristes,
resurge con bríos el Club Ancash,
para volver a unir los corazones,
de sus hijos ancashinos y amigos.

Renacerá como el ave fénix,
gracias a sus buenos asociados,
apostando por la tierra nuestra,
para saborear sus platos típicos.

Vienen las fechas culturales,

brindando por la buena amistad,
rinconcinto cálido de encuentros,
que todos añoramos regresar.

Unidos por el amor y la lealtad,
Abriremos alegres sus puertas,
Ofreciendo seguridad y confianza,
Con todos los protocolos de salud.

Como añoro la delicia del Cuy,
saborear los ricos chucharrones,
un rico jamón serrano huracino
y su caliente sopa papa cashqui.

Autor JUSTO PONTE CRUZ.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2020 a las 18:49
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.