GACELA
Hurgando auxilios
Sin mucho escudriñar
Una gacela en soledad
Presta a juguetear.
A las sombras del sol naciente
Dos almas en tormenta
Llegó el momento de brindar
El cóctel de la pasión.
Copiosa lluvia al atardecer
Atizando volcanes
Al voleo de un vino añejo
Llamaradas en mil.
Relámpagos desbocados en silueta
Rayos por doquier
En el diván explorando líneas
Despacio inquietando derrumbes.
La tarde cómplice en oscurecer
Sintió el gemido del encanto
Hasta el viento cantó victoria
Al ver dos torrentes aflorar.
Comentarios1
Gusto leerte poeta, muy buena descripción elegante y rápida...
Ágil poesía... Saludos...
Gracias Poeta, su bello comentario, un saludo cordial desde Ecuador
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.