DUENDE ROSA
Al bardo que delínea elegancia
le asiste voluntad, conocimiento
y feraz numen ínclito de aliento
se desliza danzante con jactancia
Se le inclina el deseo fiel atento
absorbiendo la esencia, concordancia
satisfecho pasea por su estancia
exclamando orgulloso su contento
Es una mariposa en duende rosa
que por filos de fuente milagrosa
con el encantamiento conmovido
bajo el árbol del arte en su grandeza
con la paz y armonía de certeza
bruñirá con su vuelo el verso ungido
Regresivo
DUENDE ROSA
Bruñirá con su vuelo el verso ungido
con la paz y armonía de certeza
bajo el árbol del arte en su grandeza
con el encantamiento conmovido
que por filos de fuente milagrosa
es una mariposa en duende rosa
Exclamando orgulloso su contento
satisfecho pasea por su estancia
absorbiendo la esencia, concordancia
se le inclina el deseo fiel atento
Se desliza danzante con jactancia
y feraz numen ínclito de aliento
le asiste voluntad, conocimiento
al bardo que delínea elegancia.
................................
Beatriz Vicentelo
Derechos Reservados
- Autor: Beatriz Vicentelo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2020 a las 01:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Julieta Iallorenzi
Comentarios1
Me quito el sombrero.Sublime poetisa.
Sí,poetisa.
Un saludo Bea.
Mil gracias José S.W. eres grandiosamente amable.
Cariños
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.