Gloria floral

AZULNOCHE

Abanico floral

con tonos de armonía,

traes aire fresco del campo

balanceas la brisa 

corriendo inquieta 

sabiendo a gloria.

 

Con texturas de lavanda 

y cintas de satén 

rodeas las varillas

y la hiedra al caer

abrazando a los pétalos suaves

dando brillo a las radiantes ramas

en el atardecer.

22/07/2020

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.