poeta

Sergio ventrice POEMAS Y PROSAS DE ESO SE TRATA

Su pluma escribe prosas de amor...
Prosas que nacen del deseo y el corazón...
Prosas infinitas que nunca dejan de ser...
Prosas mas allá del silencio o la distancia...
Prosas que se expresan desde lo profundo de su ser...
Escribe con sus dedos manchados de tinta...
Una luz tenue, cálida, ilumina sus escritos...
Esos que nacen del alma...
Esos que quedan plasmados...
En un papel envejecido por el paso del tiempo..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Nelly Castell

    Muy tiernas palabras definición de un poeta, quien no siente asi, no escribe.

  • Nuria de espinosa

    Eso intentamos, amigo poeta. Bellísimo.
    Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.