La inmanencia nos destine a la materia
Y la trascendencia, hacia el alma
Como materia, a ser cuerpo
Y como alma, a ser idea.
¿Somos conscientes de ello?
Materia, cuerpo y sensualismo
Idea, esencia y misterio
Ahí se acuñe nuestro devenir
Inmanencia o trascendencia.
Pero ellas se repelen
Por eso un deseo y una idea
No puedan "ser"
En el mismo cuerpo
Y en simultáneo
En la misma conciencia.
Pero no existen los cuerpos sin almas
Tal trasgresión se llama zombi
Entonces, la pregunta es
¿Hacia dónde ir?
¿Tú la sabes?...................
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2020 a las 09:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.