Somos un brote

Matías García Fernández

Somos un brote en la montaña más alta de nuestros anhelos. El color nos delata, la esperanza con la que vivimos nos desmiente la cara.

Somos la semilla en donde se ha puesto la confianza. Crecemos en un silencio abrumador, que marca tras de sí una senda de pasión.

Somos un tallo, luego una espiga. Vamos en ascenso sudando y labrando un suelo.
Somos un grano al fin de la vida.

Somos lo más pequeño, lo insignificante. Fragilidad entre un millón de fragilidades.

Somos un esqueje de este relato. Crecemos contra el viento que nos desnuda, contra el granizo que nos golpea, bajo el sol que a veces quema, bajo la lluvia que moja y consuela.

Somos un germen muerto bajo tierra que espera ansioso salir de las tinieblas; a la luz empujamos, con fe nos abrimos. Pues ser vida de árbol algún día conseguiremos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    a la luz empujamos, con fe nos abrimos. 👍

    Con buenas raíces todo es posible



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.