MIS VERSOS LOS LANZO AL VIENTO
Escrito en el oscurantismo del 2002.
Mis versos los lanzo al viento
para que él se los lleve,
y sea pasaje breve
en tu noble sentimiento.
Te pienso tanto mi vida
y no te puedo olvidar,
y como no recordar
tu rostro de consentida,
tu alma es tan querida
que a veces yo me lamento,
desde hace tanto tiempo
no hayas sido mi inspiración
y es que con toda razón
Mis versos los lanzo al viento.
Mis versos los lanzo al viento
para que mi Dios los oiga,
y que con su mano ponga
su bendición de momento,
será un acontecimiento
cuando a tus oídos llegue,
y dentro de ti juegue y juegue
y salga en tu dulce risa
y las agarre la brisa
para que él se los lleve.
Estarás siempre distante
cosa que yo respeto,
quedándome un poco inquieto
tu tan cerca y tan distante,
tu bella alma radiante
como un lucero y celaje,
dejando un fino bagaje
pequeña como una choza
tan corta como una glosa
y sea breve pasaje
Mis canciones yo las canto
y se elevan hacia el cielo,
manteniendo así su vuelo
como aroma de mastranto,
mi canto es quererte tanto
lo dice mi pensamiento,
lo sabe el rio y el viento
que lo lleva en travesía
y se quede vida mía
En tu noble sentimiento
- Autor: Edgar Rivas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2020 a las 14:42
- Comentario del autor sobre el poema: Escrito en el oscurantismo del 2001.. que ironía, que esta obra, para mi, aun se mantenga vigente
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Happy-Mariposa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.