Bueno se que han sido anos
y ya nada es igual
y las cosas entre nosotros
ya no podran cambiar
pero vale la pena no dejar la opotunidad pasar.
Se que se puede volver a intentar,
acomodar las piezas
aunque no queden igual
pero vale la pena
no dejar la oportunidad pasar.
Se que todo estara bien
y las fallas se podran arreglar
al igual que la vida
el tiempo pasara
y al terminar de pasar
ya no regresara.
Pero necesito que aqui estes
que aqui estes, solo para saber
que yo solo no lo tendre que hacer.
Y yo se que todo saldra bien
y las fallas no existiran
al igual que la vida
el tiempo pasara
y al terminar de pasar no regresara.
- Autor: KS70r (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2010 a las 21:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 550
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.