GLORIA
Tiembla en tu boca el cárdeno
de mis labios pecadores
sonrojo que se pierde en las tinieblas
de un cuarto oscuro en pleno otoño
Tu cuerpo que se tensa sobre el lecho
mi espalda se curva a tu antojo.
la sangre se agolpa en tu atributo
el pulso de mis venas en manojo
Suspiros y gemires cantan loas
llegando al cenit de la gloria
****
NO CULPES AL INVIERNO
A veces mi cuerpo tiembla
desde las entrañas a la piel
no culpes al invierno
Culpables son tu mirada,
el roce de tus labios
tu mano subiendo por mis muslos
tu sagrada lengua en cruz sobre la mía
El único culpable, tú
que superas al invierno con su frío
en este temblar desde la médula
hasta el último cabello
que se enreda entre tus dedos
*******
BESOS EN RACIMO
Un racimo de besos
espera caer como dulces uvas
a la fuente húmeda
bordeada por tus labios.
Un racimo de besos
aguarda ser arrancado
a pequeños mordiscos,
aguarda ser saboreado
con lentitud y gozo
Un racimo de besos te espera
en el brocal de mi boca.
- Autor: Anngiels (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2020 a las 15:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Furtivo, Jorge Horacio Richino
Comentarios1
Vaya tres hermosas creaciones que encienden las ilusiones y hacen vibrar los corazones.
Excelente amiga como para guardarlos en el alma.
Con mucho cariño
JAVIER
un buen lugar para guardar un poema, gracias Javi
feliz finde
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.