no me llamen loco...

nando_barra

no me llamen loco si me ven por la calle

hablando solo, no estoy solo,

es el alma de mi Amada  quien me acompaña,

y me susurra  al oido esperanzas.

 

no me llamen loco

si de pronto me ven reir a carcajadas,

es la dicha de sentir a mi Amada en mi alma,

en su recuerdo puro que me trae la nostalgia.

 

no me llamen loco si de repente

miro al cielo y mis ojos los nubla el llanto,

y es que la extraño tanto, pero se que nunca...,

se que ella nunca mas volvera.

 

no me llamen loco, pues no estoy loco

si deseo la muerte mas que la vida,

porque anhelo reunirme con ella en la otra vida,

a que seguir padeciendo esta loca agonia llamada vida.

 

no me llamen loco, pues no estoy loco

 

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2020 a las 02:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.