Quisiera

VETGUSY

 

QUISIERA

Quisiera que estés conmigo

cuando mi sol llegue a su ocaso

y caminar paso a paso

junto al viento siempre amigo

 

La vida se nos presenta

con sorpresas buenas y malas,

y eventos que son galas

igual que nuestra mejor fiesta,

mi amor va como goleta

en tu mar ancho e infinito,

con estrellas, pececitos

que son mimos y caricias

diciendo con tantas delicias

quisiera que estés conmigo.

 

El camino de mi vida

ha sido dulce y amargo,

como la calma de un lago

como rosas con espinas,

quiero pisar donde pisas

o caminar a tu lado

tomándote de la mano

por un camino de espigas

y seas la que me inspiras

cuando mi sol llegue a su ocaso.

 

Quisiera verte feliz

como gorrión en la mañana

como viento y paraulata

en un verano sin fin

no quisiera verte huir

cuando mis versos te paso

diciéndote en cada trazo

mis te quiero, mis congojas,

y me digas cuan hermosas

y caminar a tu lado.

 

Mis versos es un reflejo

de lo que mi alma siente,

de lo que ella presiente

cuando te siento lejos

siempre me quedo perplejo

cuando me quedo contigo

me siento feliz y digo

me quiero quedar con ella

sigamos con esta estrella

junto al viento siempre amigo.

 

Escrito En el 2001 .

Epoca del obscurantismo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edgar Rivas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2020 a las 10:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta glosa le escribi en una epoca oscura, que por causal que fuera se repite hoy en dia.\r\nA pesar de todo, la FE se mantiene.No lo puedo evitar, es un sentimiento de estar con alguien\r\ny si es contigo, me
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.