CAMINANTE SÍ HAY CAMINO

CARLOS A. VILLABONA

 

CAMINANTE SÍ HAY CAMINO

                                                                  

Un poeta peregrino

A nuestra modernidad

En versos muy bien logrados

Expuso su gran verdad

Que no existen los caminos

Que se hacen es al andar

Sin pretender ofenderlo

Permítaseme expresar

Caminante sí hay camino

El camino es siempre amar

El problema que tenemos

Es que no es fácil amar

Pues exige sacrificio

Que la entrega sea total

Desterrar el egoísmo

Obrar siempre con bondad

Pagar con bienes los males

Ejercer la caridad

En el bien perseverantes

De frente a la adversidad

Responder a los agravios

Con paz con benignidad

Ser fuerte ante los fracasos

Orar con toda piedad

Olvidarse de sí mismo

No volver la vista atrás

Sentir que vale la pena

Ayudar a los demás

A dar sentido a la vida

En nuestro peregrinar

Caminante sí hay camino

De aquí hasta la eternidad

El amor es el camino

El amor y nada más

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Willie Moreno

    Super, me ha encantado... Simplemente lo que hace falta es amor.

    Abrazo y bendiciones.

    • CARLOS A. VILLABONA

      Gracias por tu comentario. Éxitos con tus poemas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.