Imagina un brazo por un lado y una pierna por el otro
Disociados, del otro brazo y de la otra pierna
Y tratas de abrazar, caminar o correr, ¿imposible verdad?
Lo mismo. cuando tu corazón va hacia un lado
Y tu cuerpo no lo acompaña o tu mente piensa algo
Y solo quede ahí
En la caja negra de tu conciencia
Entonces, el átomo humano es entidad fragmentada
Y en cada fragmento, se pierda el élan vital que dispuso
¿Qué queda de aquel rozagante cuerpo y maravillosa sonrisa
Feliz presencia habitando el mundo?
Nada, de aquello, ya no quede nada
Y torne maldita a la vida por su condición maldita
Solo quede la pregunta que inquiere por tal condición
¡¡¡Qué paso, qué hubo de ocurrir para devenir así???
Es el acecho de cada historia de amor........
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2020 a las 10:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.