SIN PALABRAS

Javierik Luis Castillón Esteban

SIN PALABRAS

 

Sin palabras me he quedado una vez más,

sabes que al verte te vuelvo a adorar.

Solo quiero verte riendo y gozando de felicidad,

con estos ojos y labios,

 deseosos de amar.

 

Cansarme no puedo de tanta Beldad,

atrapado ya estoy en tan tierno andar,

sabrá Dios si tú algún día

¿me has de amar?

Oh doncella mía ya ni puedo yo hablar.

 

Sin palabras me he quedado,

por volverte a adorar.

¿Por qué haces esto Dulcinea mía?,

sí a cada paso que doy,

me pierdo aún más.

 

Una batahola retumba en mi pecho,

El deseo que siente por verte de nuevo,

las caricias y besos que elevo al remuevo,

y los celos vergonzosos,

que siempre lleva el viento.

 

Sin palabras me he quedado,

Y ya no puedo más,

las angustias que tengo por volver atrás,

mi cariño sincero que nunca perderás,

y tu amor tan banal que trato de evitar.

 

El cerúleo se posa otra vez en ti,

por la belleza natural que se encuentra en ti.

La luna y las estrellas que no te quieren ver,

por la envidia que sienten,

 al verte mujer.

 

Las palabras me faltan una vez más,

para expresar este sentimiento que siempre negarás,

el cariño que tengo no se perderá,

porque tú para mí,

te encuentras en el más gran altar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • SOY.-

    Bonito

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.