Por instinto ( Jotabéa con estrambote)

angelcesar

POR INSTINTO

Prefiero soportar el peso de un mal paso
y no vivir pendiente si caigo en un fracaso.

A veces en la vida un simple error se nota
con solo demostrar ser débil o se agota
la fuerza de seguir, y en su lugar azota
la senda oportunista que induce a la derrota.

Avanzo sin temor, me guío por mi instinto,
si tengo que volver ajusto un poco el cinto.

Le busco otra salida al filo del ocaso
que me permite estar de pie cuando rebrota
la savia acelerada en otro laberinto.

Y siendo tan distinto
quizás no sea en vano girar en dirección
que deje aquel fracaso en plena destrucción.

  • Autor: angelcesar (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2020 a las 22:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.