Tú eres el día que nace
en el amanecer
Tú eres la hoja que cae
en el atardecer
Tú eres el agua que corre
por entre las rocas
Tú eres el aire que respiro
y que me deja vivir
Tú eres la luz que ilumina
mi oscuro camino
Tú eres la fuerza invisible
que impulsa mi ser
Tú eres el viento que arrastra
y se lleva mis penas
Tú eres la estrella que guía
a mi corazón
Tú eres la sangre que corre
por entre mis venas
Tú eres el sol que me quema
y quien me hace sentir
Tú eres el mar que me enseña
cual es tu grandeza
y por sobre todo...
Tú eres el camino hacia la eternidad.
xE.C.
- Autor: Alberto Diago (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2020 a las 05:10
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Willie Moreno, Eduardo ad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.