Tu primer año

VETGUSY

TU PRIMER AÑO

Para ti mi hermosa hija

 

Un añito ya cumplió

mi más hermosa estrellita,

la rosa ya le obsequio

su fragancia a Barbarita.

 

Mi niña es una sabana

de emociones y sonrisas,

son besos y son caricias

que me alegran la mañana,

el jardín ya se engalana

la luz del sol sonrió,

todo el cielo se cubrió

de nubes y caramelos,

el jazmín de mis anhelos

un añito ya cumplió

 

Del bosque sus amiguitos

se alborotan de alegría,

que siga la algarabía

comento el cardenalito,

al conejo pego un grito

afina tu guitarrita,

busca una canción bonita

para una serenata,

y que se vista de gala

mi más hermosa estrellita

 

Las flores de mi jardín

ofrecen todo su encanto,

y los pájaros su canto

en este día sin fin,

mi niña es un serafín

que el universo me dio,

el mismo Dios me la envió

como hermosa melodía,

y hasta su color este día

ya la rosa le obsequio.

 

Mi niñita ya alcanzo

su primera primavera,

como recia tolvanera

que en el llano se formó,

su vereda ya empezó

a ser más dulce y bonita,

el clavel, la margarita

siempre la van a adornar,

y le van a regalar

su fragancia a Barbarita.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edgar Rivas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2020 a las 09:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi emoción era tan grande. Cumplirías un añito. Y un torbellino en mi interior me animo a escribirte esto. Te amo Mi hija linda
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.