El laberinto

Esteban Mario Couceyro



Qué es la eternidad

sino un instante que se repite a sí mismo.


Si somos Dios

una ínfima parte de ese instante

qué en realidad somos

el tiempo restante.

 

Algunos pretenden ser alguien

y otros, solo son eso

otro igual al que próximo se semeja.

 

Yo fui, un poco cada cosa

hasta intenté

ser Dios

sabiendo que no pude ser nada

y todos al mismo tiempo

………..

me inundé de fantasías

fui un creador

de mi nacieron criaturas

de aparente vida propia

que hasta se parecieron

a mi, su creador.

 

Fue entonces que supe

que Dios

se deja llevar

por sus personajes

firmando al pie

de cada uno de nosotros

ignorando el desenlace de la historia

de nuestros pequeños relatos

tan mínimos

como su propia intención.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Tuyarev

    Gusto leerte poeta...

    Saludos

  • Zoraya M. Rodríguez

    Dios es único, creemos crear, pero, en verdad que es Él, quien nos guía...bellas letras....Zoraya

    • Esteban Mario Couceyro

      Gracias por tu aporte, estimada Zoraya.
      Un abrazo.
      Esteban



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.