CORONA VIRUS
“Corona Virus” nos llegó callado
Importado de China a hacernos males
Como cruel asesino el muy cobarde
Clavando su puñal a los humanos
Y nos puso a pensar en lo que somos
Débiles polvo finitud inertes
Y en el hado final el de la muerte
Que a todos llegará de cualquier modo
Mas no por ello renunciar debemos
A luchar con denuedo sin cansarnos
Que en las manos de Dios todos estamos
Y con El venceremos tal flagelo
Los que ya han muerto por mortal contagio
Descansan para siempre allá en el cielo
Que allí Jesús Mesías Nazareno
A todos nos conduzca de su mano
- Autor: CARLOS A. VILLABONA ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2020 a las 12:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.