Archivo

Cristian Felipe Leyva Meneses

Su cara disminuida por la rutina,
murmurando esas palabras sueltas que suenan a lo inaudible,
los kilómetros dados al esfuerzo todavía son poco intensos,
el sueño se convirtió en inaccesible.
Fronteras florecientes como una sincopada miseria
la espera que yace arrugada,
el encanto  pasado que se utiliza en el ahora,
los pétalos vierten su felicidad.
la embriaguez se ha completado,
una historia se está moviendo en el archivo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.