Hablando con mí conciencia
En la profundidad de un sueño
Me he levantado buscando
las verdades ocultas
en mi conciencia;
Me veo dormido no quiero
que mi conciencia se despierte
y camino a la ventana
con un manto blanco
a cubrir la entrada de luz tierna
de un radiante amanecer;
Más de una hora ha pasado antes
de hablar quiero estar seguro
que mi conciencia
esta profundamente dormida;
La llamo con un grito desgarrador
en la profundidad del silencio
y no responde;
Estoy solo; mi conciencia duerme;
le escribo y a media voz le pregunto;
¿Por qué...?
"Durante las noches interminables
me dejas solo y sin repuestas
a cada una de mis preguntas
e inquietudes"
¿Por qué...?
“Me llevas a la desesperación
cuando lloro
y no me consuelas”
¿Por qué...?
"Siempre me llevas a la defensiva
y no me enseñas a ceder"
¿Por qué...?
"Me obligas a buscar en el cielo
una esperanza transparente
a través de una estrella fugaz"
¿Por qué...?
"Cuando te busco nunca
te encuentro"
¿Por qué...?
"Cuando deseo estar solo me buscas aun cuando estoy dormido"
¿Por qué...?
"Nunca te despides"
¿Por qué...?
"Ahora que deseo tus repuestas
dejo que duermas"
¿Por qué...?
"Olvido cuándo respondes
a mis preguntas"
¿Por qué...?
"Me encuentro solo
cuando siempre estas con migo"
¿Por qué...?
"He soñado ver una mariposa
de brillantes colores reposar
en mi mano
y luego verla ahogarse
en una lágrima mía"
¿Por qué...?
"Cuando lloras siento frío"
¿Por qué...?
"Me llaman loco
cuando hablo contigo"
“Estoy cansado; dormir”;
te dejaré mi carta bajo mi almohada
y cuando estemos despiertos
Hablare contigo;
Aunque la gente me llame loco...
Ramón L. Salcedo
Derechos reservado by Star - PC -Lengend / Ramon L. Salcedo
- Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2010 a las 00:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 568
- Usuarios favoritos de este poema: huertero
Comentarios3
olvide comentar que este escrito realmente fue un sueño y es uno de ellos que aun pasando el tiempo lo puedes recordar más aun no consigues todas la repuesta
Hermoso mi querido poeta amigo... Me encanto, un loco con gran potencial serás si lo llegarás a realizar jijiji, besitos y abrazos...
Kalita...
Eres simpatica y encantadora !!! pero no olvides que de loco todos tenemos un poco jajajajaj
Amigo sigue así de soñador porque tus versos son hermosos, recibe mis felicitaciones y abrazos felinos.
Tus comentarios son como agua bendita mmmm Gracias Mil
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.