Mi vida mi amor,
Los días acabados ya están
La vida es como un son de amor.
Recuérdame por fin,
el cielo ante nosotros azul.
El coma en la línea largante y yo detrás de ti.
Susurrando un sueño,
un sueño que no podía decir tan alto.
Como sonrojabas, así era la vida al volar contigo.
Tu sonrisa brillaba que vacía mis miedos.
Pero ahora estas aquí mi cielo
Cerca de nosotros el reino.
Hasta el final no podrás aguantar,
mi vida he esperado por tanto.
Al fin todo ha terminado,
al fin has llegado,
como loco he estado esperado
Mis días acabados todos ya están,
por favor, la vida a veces es como un solo sol.
Al final la verdad se volvió clara en el corazón
Todo brillo como tu
La temperatura descendió y la piel se erizo,
los pétalos de rosas flotaban al vernos sonrojar ante dios
Ahora estamos aquí cubiertos de su dulzura y amor.
Te dije antes que no era mentira;
Pero sonríes al verme y te miro fijamente.
Aquí estamos juntos
Así como quiso todo el cielo,
somos uno de nuevo.
Aquí estamos mi cielo
juntos en el
reino.
LCRNC
- Autor: LCRNC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2020 a las 17:56
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer un saludo para todos.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Johanny de Jesus, Dulce, Lualpri, alicia perez hernandez
Comentarios2
Bonito poema. Un saludo cordial
Gracias por tu visita Rosita te mando saludos
BRILLANTES VERSOS...
CON EL FULGOR QUE NACE DEL AMOR...
SALUDOS, POETA
Gracias alicia un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.