EL MIEDO A PERDER EL PUESTO

emiliodom

  Tanto en el ámbito personal como en el laboral, los conflictos nos hurtan una energía preciosa. Existe un temor generalizado a que nos quiten el puesto. Esta fobia tan común, y no exclusiva del mundo de la empresa, nace de una incapacidad para confrontar los problemas, y diferencias que surgen cotidianamente. Para algunas personas discutir significa atacar; es decir tratan de intimidar al otro para imponer su opinión. Pretenden vencer por la fuerza porque son incapaces de convencer.Pero confrontar, no significa ser agresivo. Bien entendido, significa aprovechar el talento de los otros, aprender de ellos, y encontrar nuevos caminos. De este modo, viviremos de forma mucho más sosegada y productiva.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2020 a las 03:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: LCRNC
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.