Danza divina geográfica
Vida a la tierra de sangre vital
Donde el Sol no nace ni muere
Último bastión paradisíaco
Recibiste humano de Norte hacia el Sur
En tiempo maestro del hielo tenor
Dulce paraíso de inocentes tierras
De selva y desierto, el Edén del señor
Cultivo, riqueza de tiempos vacíos
Cultura, tiempo de pueblos nativos
Vivos, riqueza del humano consciente
Paraíso, de la tierra humano emergente
Danza del tiempo, fluctuante
Exploradores y codiciosos errantes
La historia pesa en el corazón del apego
La sangre brilla más que todo el oro y el ego
Cuestionar: ¿Merecemos?
Sustento físico de nuestro pueblo
Preguntar: ¿Será nuestro?
Apéndice occidental usurpado
- Autor: F-JAZC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2020 a las 04:21
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.