Estaría mintiendo si no admitiera
que la vida que imaginé para mí
fuera tan distinta
mis años tendrían más luz
y no solo un par de días borrosos
Estaría mintiendo si dijera
que no me daría vergüenza
si supieses la verdad
yo sé que no está bien
pero es algo que ha aprendido a callar
Esto es algo que a mi misma no le puedo negar
me miro en el espejo y no sé qué esperar
Pasan los días y las noches
mi cabeza va ha estallar
Yo sé que nunca ha estado bien
ni ha sido una experiencia de lo más normal
la voz retumba sobre mi puerta
la muerte no pasa del umbral
mi mirar confiesa lo que mi corazón esconde
entonces cierro mis ojos
hasta que estos ya no responden.
El gozo del silencio
es algo turbio, violento
“Lloras como si te gustara”, me dices
será que tú no has visto todas mis cicatrices
“De algo me debe gustar, supongo”
aquello te respondo
Aveces quisiera vivir en el olvido del ayer
el huracán de pensamientos toca
roza con punta de cerillo
me despoja de cualquier feliz momento
del que alguna vez me aferré
arde vivo, quema tras de sí
todo lo que alguna vez quise ser
me he propuesto tantas cosas
no creo ser mas ninguna de ellas
no creo ser alguna
Ya no sé en que creo
La vida es fogosa y parezco vivir
en base a flashazos
brotes de alegría desprevenida
y la constante tristeza indescriptible
desconozco un estado pleno
así acepto mi corazón nunca lleno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.