Sublimes formas sangrando
Diluyentes extraterrenales
Sonidos amorfos ensordecedores
Cristales difuminados en la memoria
Zarpazos líquidos de amor
Luz cegadora que detona ideas en ojos
Manipulación al tacto
Playas evaporadas sin cielo
Hermano sin lazo con madre negada
Secretos hundidos intuición flotante
Pétalos prometidos revueltos palabras
Tela que desviste sin tocar
Inhalación que ahoga desde el par
Certidumbre del ciego
Afirmación del deseo postmortem
Seco tan seco que desaparece.
- Autor: Soledad (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2020 a las 21:01
- Categoría: Triste
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Original Oriflama Infinita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.