Yo soy el mundo que sufre
el mundo que ama
El mundo que calla
el silencio y sus batallas.
La voz que habla
no la reconozco,
la oigo, la siento,
pero no la recuerdo.
Yo conozco el dolor
al abrir las palabras,
al abrir mis entrañas,
donde se reúnen los versos
que el viento y el mar rechazan.
Y yo esperaba
y tú no llegabas
tu voz lejana, tardaba
yo desesperaba
Y abrí las palabras
y las volví a reunir
en tus faldas.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2020 a las 08:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.