Así es

Braulio Salas

 

Así es el amor, se siente bien
días buenos, así como recién.
ya estoy aquí, la vida y un retén,
ese destino, una novia preciosa.

 

Me encanta, la vida y sus caminos
bonitos, son los destinos,
encontrarte con la persona correcta, trae buenos resultados.
te quiero, pero no basta con estos versos.

 

Así es el destino, del amor.
siento un gran, explendor
de tus mejillas, me encanta el rubor,
Me refugio, con tu gran calor...

 

Así es la felicidad, día con día
es que, se usa el amor a la antigua todavía,
una mujer, que la recordaré y diré, con ella salía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • taltamira

    es lindo estar enamorado y tus palabras salen del corazón.

  • Nuria de espinosa

    Precioso. Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.