Porque dudar
mejor pongamos sobre la mesa
todos aquellos sentimientos hacia nosotros
y dejémonos llevar.
Olvidemos la razón por un rato
y alimentemos los latidos y los gritos del corazón,
para que esconder todo aquello que es obvio,
cuando estáis reunidos.
Nuestros ojos revelan aquella conexión
que nuestras acciones no son capaces de hacer
y lo que nuestras bocas callan.
Nuestra frecuencia se convierte en una sola,
por ello cual es el sentido de esconder todo aquello
mejor dejémonos llevar de aquel verso que nuestras
manos escribieron y recitémoslo verso en verso,
hasta que la rima se termine y quizás un poemario
pueda escribirse por cada latido que nuestros
corazones emitan segundo a segundo.
- Autor: Margarita Nicol ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2020 a las 00:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios1
Muy bien...
Que aflore todo como debe ser !
Felicitaciones.
Muchas gracias por su comentario, me anima a seguir escribiendo!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.