¿DE DÓNDE VENGO?

Alberto Diago

No me preguntes 

de dónde vengo;

si vengo del mar,

si vengo del viento.

Si el mar es triste 

... tristezas tengo,

si el viento es risa

... yo voy sonriendo.

 

No me preguntes

de dónde vengo;

si del sol que arde,

si del frío invierno.

Si el sol te quema

... mi piel condena,

si el frío invade

... fría es mi pena.

 

No me preguntes 

de dónde vengo;

si del cielo azul,

si del prado verde.

Si el cielo es luz

... centellas llevo,

si el prado es camino

... caminos quiero.

 

No me preguntes 

de dónde vengo;

no sé si del mar,

no sé si del viento,

si del fuego o de la lluvia,

si del espacio o la pradera;

¡sólo sé que voy siguiendo

tu piel de primavera!

 

xE.C.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Jorge Horacio Richino

    Hermosos Versos, poeta!
    Me encantaron!
    Un abrazo!!!

    • Alberto Diago

      Muy agradecido POETA por sus palabras. Un gran Abrazo.

    • María C.

      Qué bien logrados versos
      Un abrazo

      • Alberto Diago

        Muy agradecido por tu comentario. Saludos.

        • María C.

          Digo la verdad.
          Buen finde.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.