LO SABÍA.

VICTOR SANTA ROSA

          LO SABÍA.

 

Que no eras mía lo sabía,

pero tan solo tuyo me sentía;

Yo no era de mí, te pertenecía

y entre tu alma. El alma mía.

 

Y tu sabías que no eras mía,

aunque tu entraña me deseaba,

y sin llegar a ti desesperabas,

como el alba exaspera sin su día.

 

Y éramos dos ríos tan cercanos,

pero divergentes en sus cauces,

más unidos en deltas muy lejanos,

bogamos mares de voraces fauces.

 

Que no eras mía lo sabías,

como sabías que te amaba;

Que me amaras no esperaba,

más en verdad. Lo presentía.

 

Y sabía que no eras mía,

como de nadie podrías ser

y entre amor, albur y porfía,

siempre te quise pertenecer.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Julio 21 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Nelly Castell

    Belleza al desnudo en tus letras, pero tú lo sabias.

    Abrazotes.

    • VICTOR SANTA ROSA

      Gracias Poeta: Aprecio el comentario y la visita. Saludos Poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.