Reconocimiento al autor

taltamira

Utiliza escritura para comunicar el pensamiento universal.

Apremio al que escribe en la diversidad de géneros

Me inclino y aplaudo por el que escribe con esmero.

Reconozco al audaz que comenta sin temor, que dirán.

Admiro al que narra con perfecta escritura.

Adoro al improvisado que cuenta su aventura.

Me gusta el enamorado que comparte el amor

Acepto al atrevido que dice a veces lo que es prohibido.

Elogio el que hace con rima un verso con sentido.

Comprendo el que deja mensaje de su vida.

Conozco aquel que no habla y que todo lo dice con escritura.

 Respeto al intelectual que escribe crónica y política que a pocos se les da.

Al de gran imaginación que deleita con fábula y cuento.

Felicito al autor responsable de sus letras que escribe hoy.

Honor y respeto al autor que ha hecho su amiga la escritura.

¡Brindo por el Autor!

 

 

 

                                                                            Taltamira

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.