Escribir por escribir LXX
'Que se quieren desde siempre'
Que se quieren desde siempre,
nuestro universo lo sabe,
juntos de enero a diciembre,
¿Alguna duda les cabe?
¿Destino, casualidad...
o una simple fantasía?
Como saber la verdad
si se cruzaron un día:
un tropiezo un: lo lamento,
por favor usted perdone.
Fue mi culpa, yo lo siento...
Y un sentir que interaccione.
Dos vecinos de este mundo
llamados a coincidir,
puede parecer absurdo
a eso le llamo vivir.
Por ella es hoy Arlequín.
Por él se hace Colombina,
y tendrán un pequeñín
con su sonrisa divina.
Y juntos recordarán:
que se quieren desde siempre,
que como el vino y el pan,
"Dios los crea ellos se avienen".
Un beso y una flor
Alfredo Daniel Lopez
29 - 07 - 2020
Barcelona - España
La foto es cogida de la Red.
- Autor: Alfredo Daniel Lopez ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2020 a las 11:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Freddy Kalvo, Lualpri, Willie Moreno
Comentarios2
Muy hermosos versos mi estimado Alfredo.
Abrazos fraternales.
Mil gracias Alfredo.
Hermosoa versos.
Cuídate!
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.