EN TU PRESENCIA

Edwin Abimael Godinez Hernadez



EN TU PRESENCIA

 

en tu presencia,, me da paz

me da confianza y seguridad..

clamo a ti y tu me respondes

creo en tii..en la que ases lo

que isiste y lo que aras es mi

clamo a ti tu me respondes

me creaste,, me sanaste

escuchas mi clamor mi alma te

alaba,, tu que me formaste

me creaste,,como no voy a

a alabarte,,me das confiaza

te busco y siempre estas ahi

o DIOS MIO no ay lugar mas

alto mas grande que estar

delante de ti,,quiero pasar

todos mis dias en tu presencia

es tu presencia la que ma da

paz y fuerzas,,fuerzas nuevas

para seguir clamo a ti y tu me

responde..como no voy a alabarte

si tu estas conmigo es tu

presencia,,la que me fortaleze

aun en la prueba tu siempre

estas conmigo. tu presencia

me sostiene,,te doy GRACIAS

GRACIAS mi JESúS.....

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.