AVISO DE AUSENCIA DE joaquin Méndez
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.
Me trajiste nuevos aires,
No, tuve suerte en el amor, hasta que te conocí
A partir de ese momento, supe lo que es ser feliz
Me distes tanto cariño, tanta dulzura y amor
Que me abriste de par en par, las puertas de mi corazón
Yo que las tenía cerradas, y a cal y canto fundía
Con mi alma prisionera, muy triste y sin alegría
Me trajiste nuevos aires, y aromas de primavera
Que me siento muy feliz, y el día que llegue mi hora
Quiero morir junto a ti.
Autor: Joaquín Méndez Gómez alias garrulo
05/08/10
Comentarios1
hermoso plasmaste ,tu felizidad,sencilla y ple na.
en orabuena,vive la felizidad.
hermoso sentir en letras.
beso,,,saluditos
Gracias corazón pero eso, ya paso, ya no queda nada
Se lo llevo el tiempo como a todo lo bueno.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.