El amor... figura en la historia universal una amplitud de panoramas en la raza humana, hay amores fuego, amores ceniza, amores que viven, mueren y renacen. Hay amores que aun vivos los obligan a ser soterrados, amores perennes, amores abstractos y amores mediocremente materializados, amores sin amor, amores mentirosos, amores solitarios, amores que son el aura, la cosa bella en la belleza propia, amores patagónicos de la naturaleza virgen, amores que nacen con el sol y suspiran con la luna, amores de la tierra que inhalan lluvia fresca. Y en toda esta variedad viene a mi una frase muy bien dicha: Aceptamos el amor que creemos merecer.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.