Cercanía que rompió la lluvia

José de Jesús Camacho Medina

Aunque las millas hoy le dan forma a un abismo
nunca podremos negar de la escritura al milagro
mis pasos fueron ecos resonando muy adentro
cercanía que rompió a la lluvia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.