Un pensamiento

Margarita Nicol

La catarsis llega a mi sin previo aviso,

pienso que pueda ser algo trivial.

Quizás un cúmulo de emociones que vienen y van, 

ondeando dentro de mí.

De hecho, cuando me veo envuelta en ello,

 a veces desgastada o reconfortada estoy,

sumergida en aquel pensamiento 

que en un sentimiento transformó

encausado por un recuerdo 

que en mi memoria guardé,

aquellos días mientras escribía 

otra página de mi historia,

mientras se llenaba otra hoja, día a día

una emoción fue construyendo segundo a segundo, 

pienso y escribo,

aquello que de una inconsciencia surgió,

hoy un sentimiento construyó.

 

Mar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ingrid chourio de martinez

    ¡Un inmenso placer estar n tus divinas letras, Mar!!

    • Margarita Nicol

      Muy agradecida por su comentario!! y me alegra compartirlo!!!

    • rimas

      Un gusto leerte.
      Saludos poeta.

      • Margarita Nicol

        Muchas gracias es un gusto poder compartir mis poemas!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.