TATUAJE.
Como un tatuaje persistente,
quedaste burilada en mi vida,
indeleble y omnipresente,
aun sobre la muerte cernida.
Y más allá de esa muerte,
que no mata alma solo carne,
trascenderás sobre lo inerte,
sin olvidarte ni olvidarme.
Es que fuiste mi umbral,
ese Alpha sin Omega
y coexistes sin final,
donde la muerte no llega.
Fuiste marca de origen,
de una misma esencia,
de mi alma aborigen,
y abolengo en mi existencia.
Autor: Víctor A. Arana
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Julio 25 del 2020.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2020 a las 04:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.