flor que floreces en los huertos
y que embelleces al paisaje con tus colores;
tu que hablas con tus aromas
e inspiras a pintores y trovadores.
eres delicadeza hecha vida,
eso lo saben abejas y mariposas;
los huertos se visten de luto
cuando lentamente te marchitas,
dejando en el aire tu esencia primorosa.
flor que floreces en los huertos,
eres el cantar de la primavera;
en tus petalos nacen vivos versos
esos que los poetas pregonan en sus poemas.
flor que floreces en los huertos...
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2020 a las 13:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.