Y quien soy si no tengo nada de mi
Todo se me quedo en tus besos
Ahora soy una sombra de lo que fui
Se que vivo en mis recuerdos
¿Qué de sirve ser yo?
Si todo es ausencia
Si nada es orgullo
Que vida es mi ironía
Ahora en silencio escribo poesías
Poesías rotas de tristezas
Tristezas llenas de agonías
Agonías que no me dan respuestas
Sigo en mi vida caminando solo
Solo como siempre lo he hecho
Se siente triste estar solo
Se siente vacío este lecho
Lecho lleno de misterio y veneno
Veneno que sabia a miel
Miel que era mi veneno
Hoy todo me sabe a hiel
Misterios llenos de silencios dolorosos
Soy un muerto que respira
De lo que fui soy sombra y recuerdos
Recuerdos llenos de la mas cruel ira
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2020 a las 13:48
- Categoría: Triste
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.