Solo una noche de pensar que,
Dormir sin ti se me da fatal.
Pues me la paso esperando, rezando,
Por que sea tu brazo el que me esté tocando.
Despierto y mis gritos silencian mi agonía,
Mi memoria no encaja otra noche fría.
Te puedo explicar porque la siento así,
Y es que solo tú me haces sentir feliz.
Noche tras noche te busco entre ellas,
Sábanas blancas, calor y sin estrellas.
Mi mundo cambió aquél día en San Glorio
Donde todo parecía un cuento ilusiorio.
No encuentro palabras para describir,
Que un " te quiero" se puede decir,
De mil en mil formas como puedas sentir...
Solo con gestos y actos que salen de ti.
- Autor: R.G (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2020 a las 18:56
- Categoría:
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.