MI VORÁGINE
(Soneto)
Arturo Cova: esa pasión que viste
en Alicia, se te fue toda al traste…
Pues tu corazón al azar jugaste
y te lo ganó la violencia triste…
Con Alicia hacia los llanos partiste,
y en una vorágine te embarcaste….
Una vida de miseria encontraste,
entre caucheros y bongos viviste
Mataste con pirañas a Barrera,
para rescatar a tu amada Alicia
y tu vástago en la selva naciera….
Hoy nadie nos dará alguna noticia
porque ni rastros de ustedes se espera.
¡Los devoró la Selva con sevicia
José Vicente Rodríguez Polo
Julio 30 del 2020
- Autor: TOPO ROJO ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2020 a las 19:53
- Comentario del autor sobre el poema: De mi colección \\\"Recuerdos de mi Juventud\\\"
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.