Cuando me descubro
Veo cosas al fondo de mis lágrimas
Esa luz no se ha perdido en mis ojos,
Algunas veces soy predecible
Otra prefiero cambiar las cosas.
Llego a un año más de vida
Estoy empezando a enfrentar mis miedos
Mis tabús y a mí misma,
Empiezo a creer que cada uno guía su sueño,
Está donde quiere estar,
Que los frenos yo sola me los pongo,
Que fue tan fácil decirle adiós a mi cabello
Y no lo puedo hacer con otras cosas, con otras personas…
El crecer en el seno de una familia
Es algo que no todos tienen la dicha, me siento afortunada,
aunque a veces ellos mismos no te dejen crecer,
Siempre tendré su apoyo y están ahí para darme abrazos.
Tal vez necesite un descanso, un viaje
Para mí para ver hacia donde iré,
Tengo algunas cosas en mente
Pero nada seguro, palabra que siempre me han recalcado
“busca algo seguro” y creo que me estoy cansando de eso.
Un año más en el que puedo hacer tantas cosas
Y aquí escribiendo de nuevo,
Pensando como disfrutar los nuevos 365 días de una nueva etapa
Que voy a vivir,
No importa dónde ni cuando
Sólo importa el cómo lo haré.
Ale Zugu
- Autor: Ale Zugu ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2020 a las 20:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.