Como blanca paloma volaste

Julio Noel

Como blanca paloma volaste al infinito

donde todo es y todo se reduce a la nada

y yo quedé atrapado en los garfios del tiempo

contemplando solamente tu verde mirada.

Las pompas y boatos del mundo se esfumaron

como humo que desprenden las flameantes llamas,

sólo los rojos besos de tus ardientes labios

llenaron el vacío en el que quedó mi alma.

De noche oigo sigilosas voces que se esconden

en lo más velado de la bóveda estrellada,

es el eco que recorre el espacio eterno

de nuestras palabras enamoradas.

Como blanca paloma volaste al infinito

con tu ingrávida luz y tus cándidas alas,

contigo te llevaste lo que yo más quería

y me dejaste a solas con tu verde mirada.

 

Fin de En las alas del viento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alfredo Saez

    Un hermoso y melancólico poema funeral en su ruta colombófila.Gracias!

    • Julio Noel

      Gracias, Alfredo, por tus palabras.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.