De andar por estos caminos
De andar por estos caminos
buscando felicidad,
esta noche he decidido
morir en la soledad
Tu dijiste que me diste
un amor que yo no veo,
un te quiero sin deseo
mi jardín no floreciste,
muchas cosas me pediste
creo haberte complacido,
pero nunca he comprendido
motivo de despedida,
me cansé amada mía
de andar por estos caminos.
De andar por estos caminos
de cantarte serenatas,
de escribirte mil sonatas
de insistir mis amoríos,
mi potro no tiene bríos
de andar en la inmensidad,
ya siente la soledad
al no sentir un te quiero,
ya se fue por el estero
buscando felicidad.
Buscando la felicidad
a ver si la encuentro un día,
sintiendo en el alma mía
que dentro de mi está,
no puedo seguir más
tan triste y tan compungido,
mi espíritu ha querido
dejar esta lloradera,
quiero ser alma viajera
esta noche he decidido.
Esta noche he decidido
montar mi potro otra vez,
y que reluzca otra vez
mi jardín bien florecido,
mi espíritu está tranquilo
lleno de amor y bondad,
con mucha tranquilidad
digo con tono calmado,
este solo o acompañado
morir en la soledad.
En una noche de Julio del 2020.
- Autor: Edgar Rivas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2020 a las 12:02
- Comentario del autor sobre el poema: Creo que al escribir esta glosa, decido ser feliz. buscar en mi interior la felicidad. Mi hija se convirtio en mi maestro al decirme que no era necesario estar con alguien para ser Feliz. QUE GRAN VERDAD
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.