La memoria es la razón de que tú hoy en día quiera beber de mí
La memoria es la razón por la cual hoy escribo para ti, ¿porque tomaste, botaste, reciclaste y reutilizaste lo que un día obtuviste de mí? Cada segundo es una agonía... en esta vida llena de hipocresía de miserias y de felices melancolías. Me torturó tratando de entender algo que jamás llegare a saber.... buscando una respuesta, encontrando una pregunta, ¿mi agonía será tomada en cuenta en este mundo de melancolía...? en mis ojos veo la lejana cercanía de tu ida y la mía ...Y algo casi en lo llano, amansiguado, brilla como el diamante!!! me señala, veo pero estoy empañada, solo veo sombras, figuras ya borrosas.. Limpio mis ojos y solo sigo viendo sombras, entre la llanura solo pude alcanzar a ver un objeto sin forma, sombrío, entre las mañanas de los destellos del sol, solo comprendí que a la luz de la luna puedo ver con claridad, puedo sentir tu serenidad, puedo tomarte sin que tu me utilices a mi, puedo hacer de ti lo que tu quieras de mi… puedes penetrar en mi como yo abusar de ti… por eso puedes ser feliz melancolía y a mi déjame con mi agonía...
By Neileth Martinez
- Autor: Neileth Martinez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2010 a las 10:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.