Mi Amor

Carlos D.

El tiempo pasa, mis horas se alargan

El silencio gana está vez

El viento sopla en la fría noche

Podría llover en mis ojos

Mis lágrimas te demostrarán que lo que siento es amor...

¿Al fin podré mostrar mis sentimientos totalmente?

Porque los minutos preguntan por ti

~ ~

Mis labios impacientes queriéndote ver

Mis ojos me muestran lo hermosa que eres

Mi corazón te recuerda en cada momento

Mi mente revive mis recuerdos esperando calmar lo mucho que te extraño...

Músicas destinadas a ti

Letras hechas para ti

Mi amor, eres todo lo que necesito para ser feliz♡.

 

  • Autor: Carlos Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2020 a las 20:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.